слова эти в злобе

Дмитрий Шварц77
Во власти не люди – ублюдки, уроды,
Примите как данность, слова эти в злобе…
Не вами, но чревом своим озабочены годы,
Не рядом хотят видеть вас – в поле, в робе…
Конца нет и края, волне их животной,
И сытные рыла, взирают с экранов…
Их речи с трибун, льются массой блевотной,
Для нас, для трусливых, ничтожных баранов!!!