Лесная сказка

Николай Тимченко
Ежедневно утром ранним в детский садик мы идём.
Что там делать, все мы знаем, мы с детьми работы ждём.
Садик свой – «Лесную сказку» – любит наша детвора;
Здесь и лепка, и раскраски, и гимнастика с утра.
Припев:
Ах, «Лесная сказка» наша, наш любимый детский сад,
Нет тебя милей и краше, ты собой ласкаешь взгляд.
Как на праздник, на работу все сотрудники идут,
Лишь о детях все заботы, дети с нами встречи ждут.

Сказки детям мы читаем, в игры учим их играть,
Во дворе с детьми гуляем и укладываем спать.
Под носами вытираем, даже садим на горшки,
И игрушки подбираем, если в группе малышки.
Припев тот же.

Мы детей готовим к школе – все отличники от нас,
Окружаем их любовью каждый день и каждый час.
Если с кем не получилось, с тем получится потом.
Чтоб с детьми что не случилось, мы на страже день за днём.
Припев тот же.