Малыш, прости

Наталья Федулкина
Малыш, прости... Я не была с тобой...
И с самого начала я исчезла...
Скажи, ну как могла я быть собой,
Когда ты слаб, и это честно...

Пришлось менять себя саму,
Чтобы уверенность тебе добавить..
Сама же медленно, но верно шла ко дну...
Боясь сломать, я не могла тебя оставить...

Любила - да... Возможно даже сильно..
Но доводил до крайностей порой -
Рубил под корень вдохновения крылья,
Но ты в отличии от меня, хоть был собой.

Пытались строить и ломали...
Не знала главного тогда..
За временность я принимала,
Что оказалось на года...

Желая быть тобой любимой
Любить тебя наперекор всему и вся..
Я позабыла, мой мужчина,
Желать, чтоб вместе были навсегда.
30.09.2015