Пилот

Лена Грама
Ведёт пилот свой самолёт
И взглядом смотрит карим.
Ведёт... вести ему полёт,
До самой,до Самары.

И верно будет не под стать,
Наверное подметить...
Как любит всё таки летать,
Он по родной планете.

Взмывая ввысь под небеса,
Бросать влюблённо взглядом.
Минуя горы и леса,
Садиться совсем рядом.

Окинув реки и моря,
И горные вершины.
От марта и до января,
Лавировать машиной.
 (Понкратова.Е.В.)