У судьбы своя страничка!

Виктор Васильев 10
Когда мы в мир земной приходим,
Страничка жизни - чистый лист!
Обратной стороны не знаем,
Мы по судьбе - шофер?, артист?

Для нас закрыта та страничка -
Узоры наших всех дорог!
Все мы живем своей страничкой,
А "ТУ" - узнать никто не смог!

Луны смогли узнать мы тайну
Ее обратной стороны,
Но как узнать судьбы страничку -
Ее узоры не видны!

И это тайна, да, вселенной...
Пред ней бессилен человек!
Так и живем мы неизменно...
У каждого из нас - свой век!

        31. 01. 20016г.