Ты сможешь!

Надземный
Сожги сомнений мрак,ты сможешь,
Препятствий много на Пути,
Брат,слюни распускать негоже,
Ведь ты же вышел,чтоб дойти!

На прочность время проверяет,
Души твоей живой огонь,
Лишь тот,кто стоек побеждает,
Меч любит крепкую ладонь!

Среди суровых испытаний,
Себя любить не твой удел!
Борец идёт без притязаний,
Подняться ты всегда умел!

Иди,и улыбнись невзгодам,
Непобедим,кто храбр и смел!