смерть

Андрей Аксенов 2
                Евгению Чаркину

Смерть - беспардонная тварь
Спилит железную дверь!
Ей, что июль, что январь
И человек, аки зверь...

Смерть неизменно права,
Будь ты семь пядей во лбу!
Ей не предъявишь права,
С ней все дороги к столбу...

Смерть - это череп без глаз,
Смерть - теневая никто...
Смерть - это жизненный сглаз,
Смерть - похоронный рингтон.

                А.