Ханс Арп. о моей яйцедоске господствует...

Алишер Киямов
   
 

4

о моей яйцедоске господствует ныне только глас восхваления
и четверогласный притом
первый глас с правом голоса
второй глас с фистулой
третий гласобас
четвёртый с зычностью глас
арпом запатентированная яйцедоска– в какой-то мере феникс тениса
и завоевала сердца всех спорт- и яйцелюбителей
в то время как раньше я в иеротической рангокнижице
при сахаролюде в воде
и снегомебели в огне маневрировал
стою я сегодня на первом месте пред любым бенефисолевшой
с хорошим львортом львоноса львоглаз и львоушей
от моей яйцедоски трубить учится легкое в пралесогорн
и это сквозь нёбосжатую заднюю часть
скользит на своё место вновь
от моей яйцедоски станет домосед-табурет от закоренелого онанизма
сохранив полюбившиеся движения
до выпиливания лобзиком  а от него и до колокольного звона доведён
он станет соломоогнеупорно позолоченым пугалом
кое левой рукой в левом приёме лилии в штатском гнёт
что напрасно с длинным дитрихом и коротким мюллером пробывалось
то играя удастся с моей яйцедоской
число же играющих не ограничено
а-любое число гладиаторов открывает в гусемарше игру
с зовом ave яйцедоскаula arpis morituri te salutant
группа x из х-любых участников настоятельно наблюдается как победительница
и все прилежнее тянется с яйцедоской посредством гола яйцебия
так тянутся все группы от а до z  как победители через гол
параграф три
в крутую сваренные яйца применять непорядочно
одно из двух коли сыры
параграф четыре
будет twenty-five и половина до четырех часов объявлена
так то пауза для завтрака
тут все выносят свои колумбояйца вперёд
и дают их себе хорошо распробовать
это – так называемый afternoontee так как все при том на своём after (заду) сидят
задохерр остается прессуем вплоть по five-o-clock-tee
пункт five игра идёт дальше по параграфу five
paragraph five
выходит один пункт five пять пунктов вперёд так должен он
пункт пять снова на five пунктов назад
параграф тринадцать
взлетит одно яйцо на дерево и там будет высижено
так принадлежит курица мне