Мир растёт, взрослеет...

Ксения Фрейзер
Этот мир растёт, взрослеет, становится серьезней -
И ты это делаешь вместе с ним.
Становишься амбициозней, забываешь, что час поздний
Предназначен лишь нам двоим.

Чтобы вместе смеяться и смотреть на звёзды
Слушая, как в груди друг у друга что-то нервно стучит.
Мир растёт - в моих руках, верно, грёзы,
В твоих - банковские карты да ключи.

Ты там, милый, в делах грязнешь, по горло тонешь,
Строишь будущее: машина, квартира, любовь, город.
А меня всё ещё детство дразнит, катает в последнем вагоне,
Да, как всегда, даёт дёру.

Для меня мир открывает горизонты, просторы, даёт шансы,
Для тебя - взрослеет, становится серьезней.
Обводит по контуру, поёт вечерами романсы,
Пусть и иногда замышляет злые козни.

Ты там как? Не давит взрослая зона?
От серьёзности не бежишь по касательной?

А если захочется помечтать о небе бездонном,
То приходи ко мне. приходи обязательно.







любимая осень греется на коленях