стеснительно гляну

Волк Декаданса
не подадут мне карету
 не выйду хозяином нет
 родился свободным а толку
 ведь вверх не стремился я нет
 жизнь парня простого кто знает
 секретов тут нет,а порой
 один я живу,поздно вечером
 стеснительно гляну в окно
 что в доме напротив