Колечко

Андрей Беркут
Не снимай кольцо, не надо!
Раз-два-три-четыре-пять
Без кольца рванёт граната,
Не успеешь убежать.
Не спеши, ещё не поздно,
Взвесь все "против" и все "за".
Как все прожитые грозы,
Эта отгремит гроза.
Всё оставив за порогом,
Вечность назови "пока",
И колечко зря не трогай,
Чтоб не щёлкнула чека.