Тем не менее...

Владимир Ганночка
             Моя идея понятна и доступна,
             Для тех, кто сам идеями богат.
             И рассуждать, быть может, даже глупо,
             Но только в этом я не виноват.
             Мы все иные, по сути, и по смыслу.
             Конечно, если можно так сказать.
             И никаким, как вёдра коромыслом,
             Нас в равновесии уже не удержать.
             А, может быть, и правильно всё это,
             Ведь мнения расходятся людей.
             И часто то бывает под запретом,
             Что, кажется, бывает всех нужней.
             Но, тем не менее, живут и процветают,
             Десятки, сотни, тысячи идей.
             И если старое бесследно исчезает,
             К тому, что будет, привыкай скорей.

                г. Ялта.29.01.2016г.

                Ганночка В.Д.