В страданьях...

Жанна Строенко
В страданьях: "Становленье человека!"
Коль согрешил: "Отмаливать в слезах"...
И так идёт от Века и до Века!
Так и грехи Господь всем указал.

Меняются Эпохи! Лица! Нравы...
Но тот Закон всегда для всех один!
И если кто в грехах ищет "забавы",
расплата "по пятам"  идёт за ним...

У всех нас одиночество  безмерно!
Вокруг чужие! Как в толпе - стоишь...
И сколько же средь них грехов прескверных!
Даже словами:  "Скорбь наговоришь"...

Живите же -по Божьему  Веленью!
Вернее помощи нам не найти!
Слова к чужим! Лишь отнимают время...
А с добрым делом - к Богу по пути!


31 - 01 - 2016 г.