Все жизни связаны в одной...

Бунина Мария Васильевна
Все жизни связаны в одной -
единый путь, ведущий к Богу.
Ты можешь позабыть дорогу
и будешь бить в душе тревогу,
ища свой путь вовне, друг мой.

Душа той силою полна,
чтоб отыскать в тебе  единство,
она  - Любви гостеприимство,
разрушит чары лихоимства
Любви чистейшая волна.

И от себя не убежать,
своё с собою носишь сердце,
ты был и старцем и младенцем,
Любовь и страсть сражались в сердце,
ты это знаешь, должен знать!

Для счастья  жизнь тебе дана,
как путь Любви, ведущий к Богу,
так призови свою дорогу
и позабудь навек тревогу,
и полюби, мой друг себя.
Бог Силой всей внутри тебя

И важно Силу осознать
и развивать, и применять...