25 марта

Надежда Акованцева
Беспокойная же ночка!
У меня сегодня дочка
Родилась под звон капели!
Я сама себе не верю ...
Улетучились несчастья...
Вот лежит комочек счастья!
Ручки.Ножки.Все на месте.
Навсегда теперь мы вместе!