В духе медицинской реформы

Бурчак Ворожбянский
В медицине  – благодать:
Может вылечить  на пять!
В балахонах белых «боги»
Отрезают руки, ноги,
От болезней всех спасают,
Премиальные считают.
Есть тарифы на таблетки,
На микстуру и салфетки,
На бинты, шприцы, услуги
И т.п.,  т.д.  недуги.
Вместо кассы – здесь  карманы.
Хочешь жить – не будь бараном:
Опусти  тысчонку  в них
И тебя услышат вмиг.
… К сожалению, все – норма,
Медицинская  реформа!