Безобидное...

Василий Дубина
Безобидное стремление ребёнка
чёкнуться с соседом по застолью
бокалом, с фруктовым соком, или
лимонадом, ведёт этого ребёнка
к алкогольному пристрастию.
Это пристрастие прямо пропорци-
онально возрасту.

        31. 01. 2016 г.
             14:28.