Где же Россия?

Феодор Российский
А жизнь-это песня,
есть лишь знамение-свет,
жить интересней,
когда войны нет.
Но без ножа
терзают историю-мать,
НАША РОССИЯ ЖИВЕТ,
ЧТОБЫ НЕ УМИРАТЬ.

Крики легенд
цепями слухов сковывают грудь,
приходит пора
и надо уметь продохнуть.
Стих, как дыхание,
открытое в небо окно.
- Родные! Любимые!
Я Вас УМОЛЯЮ,
ТВОРИТЕ ДОБРО.

Тихие реки,
Яуза.
Призрак молчит.
Звёздная пыль
на ладони
поколениями летит.

Люблю я родную,
ничто без любви и сына,
жизнь-продолжение...
Где же Россия?

Я же мальчишка
и мне не так уж много лет.
Я верю в Россию,
которая верит в РАССВЕТ.