Мы всё спешим...

Тамара Чарганцева
Мы всё спешим! Зачем?Не знаем сами.
Хотим мы необъятное объять.
Но счастье не измеришь ведь деньгами.
Вот это многим не дано понять.
Нам кажется,что жить мы будем вечно,
Не думаем совсем мы об одном,
Что наша жизнь,увы,не бесконечна,
Быть может каждый день последним днём!
Остановитесь!Сядьте!Отдышитесь!
Вы о душе подумайте своей!
На части вы не рвитесь,не спешите!
Свой добрый след оставьте на земле!