На карте две точки

Владимир Никитин 4
На карте две точки,два города,
А в них живут мои родные дочки.
Как незаметно время пролетело,
Как быстро,Вы дочки повзрослели.

Я помню маленькими Вас,
Когда не спали,качали на руках
и песни пели колыбельные мы Вам,
И в ручки,в ножки целовали Вас.

А время -летело, летело.
Вы выросли уже мои дочки.
Когда-то играли в песочке.
Вы стали красотки-мои Вы цветочки.

Я помню - бантики,косички,
Юбочки и платьица из яркого ситца.
Прически Ваши.
На праздниках Вы были у меня - красавицы.

А время летело,летело.
Вы выросли уже мои дочки.
Когда-то играли в песочке.
Вы стали красотки-мои вы цветочки!

Утром и вечером звоните маме,
А я дочурки в дороге,в пути.
Очень скучаем за Вами,
Ждем встречи,она впереди.

Я помню,рисовал Вам Снегиря-
Птица зимняя,сильная.
Будьте Духом сильны и вы всегда!

А время летело,летело.
Вы выросли-уже мои дочки.
Когда-то играли в песочке,
Вы стали красотки-мои вы цветочки!