любой король

Хаговски Антон
любой король жив в затяжном прыжке на нары,
есть время лишь на острие ножа,
ты видишь кровь ещё свежа.
король боится вдруг проснуться старым
любое королевство это ложь,
любое государство - страх на ужин,
опять против кого-то дружим,
теперь уже не заржавеет нож.
как наша стая стала стадом?
свобода была поставлена на кон,
история ждёт за углом
и у неё свои расклады