Мои строчки порой не ложатся стройно...

Ана Зубак
Мои строчки порой не ложатся стройно,
Иногда тяжело подбирать слова,
Только сердцу всегда не спокойно,
и от мыслей гудит голова!

Мне писать бы хотелось о сокровенном,
Но бывает, в душе пробудится страх...
Не могу быть всегда откровенна
В невоскресших своих стихах!