Мужчинам-1

Уральские Самоцветы
Проходит жизнь неумолимо
и годы канут в вечность без следа...
 Здоровым будь и будь счастливым,
желанным и удачливым всегда!
И если,вдруг,придут страданья,
судьба жестоко посчитается с тобой,
пусть светлые и добрые воспоминанья
омоют душу освежающей волной.
Пусть жизненный источник не иссякнет,
наполненный любовью и добром.
И, пусть рука твоя не дрогнет
бокалы наполнять искрящимся вином!