Бог! Я знаю...

Светлана Бабетта
Бог! Я знаю, что я не знаю
Тебя. И никогда не узнаю.
Я узнаЮ. Узнавать не устану.
Может адептом как-нибудь стану.

Глупости вылупляю нагло
Искренние, беспечные.
Детство во мне играет, плавает.
Жизнь... бесконечна.

И простота моя - воровство.
Ум нОгами топает.
Может, Емеля во мне взошёл.
Может, бабочки кокон.