Бывают люди

Сулимов Олег Валерьевич
 Бывают люди,
 слушая, не слышат,
 глядя вокруг,
 не видят ничего.
 Других людей
 они не замечают,
 себя, любя лишь одного.
 Примерив на себя «Онегина одежды»,
 живут, скучая,
 «прожигая жизнь» свою.
 И нет у них ни «капельки надежды»
 найти любовь в своём краю.
 Других любить
 себя по жизни не заставив,
 своё презрение к другим
 не могут они скрыть.
 Уходят в «мир иной»
 и следа не оставив.
 И вряд ли будет
 кто по ним грустить.