геометру напоследок...

Станислав Бельский
[а]

геометру напоследок
дали тритона и
малину: шарф был мельче
в молодости

[у]

полония тело в речном порту
: каминг-аут не состоялся
и грандиозный план Б
рассыпался

(Из цикла "И ещё")