Симаргл

Алексей Боровиков 72
Я буду сплетать сетью дикие травы
И дам народиться цветам.
Деревья взрастут, стеной встанут дубравы,
Свободу дарую я мхам.
Пусть звери и птицы живут и плодятся,
Цветет распрекрасный мой край,
Хлеба у людей пускай уродятся -
Симарглом меня называй.