Женщинам, истома...

Сергей Курочкин 3
Добрый, добрый стоматолог!
Добрый светлый Айболит!
Приходить надо здоровым,
а не ждать, как заболит...

Женщины — мечты поэта,
их всю жизнь благодарить!
До чего ж, красиво лечат,
— не дают поговорить!

Сон изнежен, в кресле ладой;
каждый зубик, — запевай!
Делать — ничего не надо,
не мечта, а сущий, рай!

И не горит изба ценою,
вмиг оседлают в свет коня!
А уйдут, всех здоровее,
тридцать два богатыря!..


Под впечатлениями, о зубах и не только,
в Клинике Доброго стоматолога...
ул. Коллонтай, 17, Санкт-Петербург,
Телефон: 8 (812) 574-83-45; 574-83-48