Ветер на рассвете - жилкой в первоцвете...

Мистраль Менестрель
~~~
Ветер на рассвете - жилкой в первоцвете.
Ветер на рассвете - дрожью в шпингалете.
Ветер на рассвете - прорезью в запрете.
Ветер на рассвете - мудрый тон в совете.
Ветер на рассвете - остриём мачете.
Ветер на рассвете - за Весну в ответе!
~~~