Волшебная ночь

Владимир Степанович Козлов
         ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ

Ровно в семь будильник прозвенел.
Его на ощупь машинально «усмирили».
Затем, ещё он много раз гудел.
Мы спали и подъём переносили.

Открыв глаза,  решили полежать,
ещё немного, в неге насладиться.
А на работу, уже, надо выезжать,
и надо бы ещё разок помыться.

Вчера мы  на Милонге танго танцевали,
«болео»,  «ганчо»  и  «сакады»  вспоминали.
Потом, прощаясь, так и не простились.
И вот, в «Волшебной ночи» очутились.

Так называется комплект постельного белья –
невиданная гордость холостяцкого жилья,
который долго дожидался нас,
чтоб подарить нам ночь блаженства,
объятий жарких и экстаз,
взаимоотношений совершенство.

Милонга – вечер аргентинского танго.
Болео – мах назад свободной ногой от колена.
Ганчо – крюк, мах ногой под колено партнёру.
Сакада – вход в пространство партнёра со смещением его ноги.

20.05.2015

Открыть глаза, уйти сейчас....
Все равносильно преступленью.
И так: все встречи отменить на час,
переназначить совещанья.

Остаться хоть на миг,
не разжимать объятья.
И лихорадочный поток предлогов в голове,
что у меня болит…, и нужен срочно доктор.

Да все болит….
Мне вспоминался Бродский
«Сей жар в груди, ширококостный хруст,
Чтоб пломбы плавились»….
Ах, пусть летит все к черту, остаюсь.

Татьяна Самодумова   21.05.2015 14:13 

Опять мужчина в голове твоей.
От них, уж, стало тесновато.
Всё меньше остаётся нам ночей.
Бреду, качаясь на ветру куда-то.
КВС

Ну, радуйся: волшебной ночи больше нет.
Остались, лишь, воспоминания.
И к новым отношеньям в след,
проснётся, может быть, желание.
КВС