Я так скучаю по тебе

Анна Ягодкина
Я так скучаю по тебе.
И повторяю эту строчку...
Я так скучаю по тебе....
Да, знаю, ставила Я точку.
Нужны твои прикосновения.
Глаза твои, мне так нужны.
Я помню сладкие мгновения,
Они мне дороги, важны.
Порой возненавижу на минуту
Тебя, себя, весь этот мир.
Ну, а потом, тот бред забуду.
Другой не нужен ориентир.
Стереть из памяти не трудно,
Стереть из сердца же нельзя.
Теперь простимся обоюдно.
Ах да, и я люблю тебя.