Благослови, Любовь

Николай Виноградов 5
Благослови, Любовь на добрые дела
Святой Душою Матери Вселенной!
Ты - Наш Источник Света и тепла
Я - сын Твой и Тобой Благословенный.

Любовь жила во мне, таилась и ждала,
Когда услышу я Твой Голос незабвенный
И вот с небес Душа Твоя Пришла
Огнём Любви в Христовом Воскресеньи!

Но эта тайна недоступна миру тьмы.
Она Любви боится и трепещет...
На слово Истины во мраке сатаны
От страха и невежества клевещет.

А слёзы Узницы пролиты и горьки,
Любовь унижена и клеветой распята.
Пророчества для мира смерти высоки:
За власть земную борются ребята!

Сама Любовь - Святая Мать Земли:
Пришелица с Божественного Царства
Взывает к людям с ночи до зари
Принять нектар Превечного Богатства!..

Благослови Любовь на добрые дела
Святой Душою Матери Вселенной
Ты в этот мир невидимо Пришла
Такой Неузнанной, но Самой Откровенной!