Владимирка

Валентина Андриевская
Газету назвали по имени тракта
Название это меня потрясло,
Где стоны стояли до солнца заката.
Но время всё это давно унесло.

И стоны, и боли, и лязги телеги
В прошедшем России лежат.
Новые банды больших привилегий
Судьбы народа России вершат.

Трибуны, глашатаи - совесть народа,
Быстрее, быстрее к перу,
Расправиться надо с бандитской породой
Пославший Российский народ по миру.

Ворюг и хапуг обличать не жалейте.
Это удел роковой!
По лезвию бритвы идите достойно!
Владимирка, будь путеводной ЗВЕЗДОЙ!

            20. 03. 2002 г.

Владимирка - еженедельная газета
Восточного Подмосковья с 2001 года.

Фотография из интернета