О разуме

Василий Дубина
Из всех земных и неземных Господ,
Есть самый главный Господин -
ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО - РАЗУМ!
За ним нужно следовать, и ему
ЕДИНСТВЕННОМУ подчиняться
и поклоняться.
      31. 01. 2016 г.
          14:33.