Бабология

Владимир Завялкин
Как же мало толка
Когда баба тёлка
Как же мало смысла
Когда баба скисла
Как же сильна мука
Когда баба ****
В жизни не до микса
Когда баба бикса
Как же всем противно
Когда в бабе жирно
Когда баба стерва
Не хватает нервов
Хуже этих слухов
Только баба шлюха