Дочери

Ингвар Яндар
Только брови я нахмурю
И сомкну ресниц изгиб,
Вижу тени, злобу бури...
Раз! И, вдруг, опять ни зги.

Две секунды тишь стоит,
Словно ночь подкралась сзади.
Время медленно бежит
По тропам вселенной глади.

Но не долог был покой...
Вдруг, из мрака ночи
Выплыл образ голубой,
Милый сердцу очень.

Сперва-зыбкий и эфирный,
А потом-живой, родной...
Лик спокойны, очень мирный.
Дочка! Ангел неземной!