Видит все

Василий Омельченко
Хорошо, что видит все
Бог Небесный, Иегова.
Он творение Свое
защитит от Змея-Злого.

От ошибок сбережет,
и не даст греху развиться,
чтобы искренний народ
смог спасения добиться.

Будем преданны Тебе,
Отче Мудрый Справедливый,-
Твое Царство на земле
будет добрым и счастливым.

2Летопись 16:9,- Ведь глаза Иеговы осматривают всю землю, чтобы он мог проявить свою силу на благо тех, чье сердце полностью с ним.