Боттичелли

Вид Гор 2
Сандро Боттичелли
великий итальянский живописец,
представитель флорентийской школы живописи.
1 марта 1445 г., Флоренция, Италия
17 мая 1510 г. (65 лет), Флоренция, Италия


представляю
после
тёплого
дождя капели
в легком платьице 
весну
сошедшею
с холста
Боттичелли