Кто я для тебя?

Ивлева Виктория
Кто я для тебя?
Любовница, подруга?
Кто ты для меня?
А кто мы друг без друга?
Всё, прости, молчу...
Время ведь не лечит.
Если захочу,
Вновь устроим встречу.
А пока привал.
Ненадолго бросим
Наш с тобой роман,
Что нам крышу сносит.