Не мешай мне тебя околдовывать

Эрика Рой
Не мешай мне тебя околдовывать !
Спрячь подальше свои слова...
И не нужно меня забинтовывать !
Я смертельно уже больна !
Не мешай мне мечты укутывать
Мне слова твои - не врачи ...
В поцелуях лучше запутывай
Замолчи ! Замолчи ! Замолчи !