Поэты. В Вашу Честь

Ильяс Аксаков
Земля поэтов разных Знает
Минувших Веков и сих Времен
Языков Она не отчуждает
Каждому готовит из Злата Трон

Мудростью Своей Делились
Сказки что во сне видали
Поэмы жизни добились
Рассказы что кругом слыхали

Легендой станет ваше Творение
Если душа в ней есть
Услышат вашего сердца биение
Окажите Миру Чистых Мыслей Честь

Аксаков. И. М.