А. П. Посвящение

Булгакушка
Алёнушка, так хочется пожелать Вам счастья,
Без повода, просто, от души.
Чтобы тихонечко подкралось, сладостной напастью,
Отголоски грусти задушив.

Алёнушка, так хочется Вам поклониться-
Уважение выразить и поблагодарить.
Я не мыслила, что ноты так душевно могут литься
И так осторожно с сердцем говорить.

Алёнушка,храни Вас Боже!
И пусть дорогу Ангелы Вам освещают.
Вы голосом батарейки нам под кожу...
Я чувствую, поющим сердцам счастье дверь всегда открывает!