Стоп-кран

Андрей Беркут
Не срывай меня по-маленькой,
Сразу наливай стакан.
Я не твой цветочек аленький,
Я - твой аленький стоп-кран.
Мы сорвёмся с пассажирами
С верхних полок, да в проход.
На кого себя транжирили
Мы, но это новый год.
Выйдем во поле из поезда
Без привычных нам вещей
И начнём не беспокоиться
Ни о чём, никак, вообще.