Девичий вздох! 2001г

Михаил Люлин
Девичью грудь ласкаю нежно,
Ах если б вот сбылась надежда...
Зайти в Тот Рай - любовь познать:
И всю тебя ласкать-ласкать!

И сердце в ритм всё чаще бьётся,
Забуду всё, пусть отзовётся -
Душевный крик,зову тебя!
Любить хочу девицу я...

Но не судьба,уйдёт и лето,
Уйму я страсть, да вспомню где-то:
Твоё тепло,твои глаза!
Не забывай Любовь меня...


Я буду ждать тебя,когда приснишься,
Когда придёшь и скажешь: - Я люблю!
Зачем ты на меня сегодня злишься?
И в памяти тебя,навечно сохраню...