Лето-чудная пора

Раиса Малинка
Лето-чудная пора !
Радуют денечки .
Светит солнышко с утра,
И до самой ночки .

Много света и тепла
Ты несешь с собою .
Лето я тебя ждала ,
Долго, всей душою .

Буду летом загорать,
И в пруду купаться.
Ах , какая благодать ,
Буду наслаждаться !

Теплый летний ветерок ,
Чуть воды коснулся .
Ветку ивы покачал ,
И опять вернулся .

Я люблю купаться тут,
В жаркий летний полдень.
Здесь мой рай , песочек пруд ,
Радостью наполнен!

Лето - отдых и мечта,
Расставаться жалко,
Оставайся навсегда -
Лучше нет подарка !!!!