Тропка неизбежности

Надежда Сборнова
Приснятся же такие ночью страсти:
Не разминуться на тропе-горы карниз,
С прекрасной серной, красно-бурой масти,
Рогов изгиб в руке-и вместе  вниз!
Орел взметнётся ко своей  добыче,
А высь над всем-безоблачно  чиста,
В горах такой незыблемый  обычай-
И тропка  неизбежности  пуста.