Ева

Хрустальный Лис
вот и пришёл мой декабрь
сердце бьёт в барабан
там-там
прощай
навсегда кареглазая Ева
прощай.

В кружке чай с молоком остыл.
- Виноваты звёзды? Снимая белое кружевное, как ты и просил.
Молчишь.
- Не пускай в голову негатив.
Малыш.
Твои губы слаще мёда с ножа.
Мурчишь.
Луна захлебнулась в нетрезвых зрачках.
- Что так дрожишь?
Выпей.
За окнами дождь.
Не забывай  меня.

Твой
лисий
хвост.