8. Мало мне

Неважин
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, где-то здесь есть нецензурная лексика.

Нет во мне дара к коротким стихам -
Сложные, долгие только.
Так люди в спешке обходят меня...

Значит - неважно, впустую стихи,
Дни, принесенные в жертву.
Если нет зрителей, нахуй они?!

31.01.2016