Мы взлетаем

Тая Ёж
Мы взлетаем.
Неважно,
в постели
или стоя на остановке,
взявшись за руки.
Мне хватает твоих "люблю",
чтобы двигаться и смеяться,
если устала жестоко.
Я не думаю тебе поклоняться
и быть идеальнее,
и хорошей казаться.
Да и тебя
вижу насквозь.
Достаточно просто взаимодополняться.

Я не курю- ты куришь.
И мне нравится
задыхаться
в удивительно гармоничной плохой привычке.
Я светлая- ты загруженный,
с багажом и опытом.
Но от этого хуже ли?
Главное,
что я ощущаю себя свободной.
С тобой я становлюсь женщиной.
Слабой,
самодостаточной,
мудрой.
И верящей в своего удивительного мужчину.
Оставим все отрицательные причины-
быть вместе радостно.
Значит,
важно не испугаться.
Ты хотел услышать?
Да, я готова остаться...
- пеплом на губах
-пламенем в глазах.
И это не просто на словах.
__________
Мы взлетаем. 
Остается
к тебе прижаться
и не оглядываться назад.
В добрый путь!
Я улыбаюсь тебе, мой маг.
27.01.16.
Тая