Млечный путь подмосковья

Ингвар Яндар
Ветер встретил парк прохладой
И лягушки в камышах
Осторожно, не спеша
Затянули серенады.

Млечный путь в Москве не виден.
И виной всему огни.
Слишком Яркие они.
Вид "безнебья" здесь обыден.

То-ли дело подмосковье...
Мне милее та краса.
Чище те же небеса,
Воздух свежий и раздолье...